Gebackener Zwiebelkäsedip

Gebackener Zwiebelkäsedip
Gebackener Zwiebelkäsedip ist ein Hor d'oeuvre für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pfefferkäse, Thymian und Mayonnaise. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackener Speck-Käse-Zwiebel-Dip, Cremig gebackener doppelter Käse-Zwiebel-Dip (glutenfrei), und Gebackener Zwiebeldip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Käse, Mayonnaise, Thymian und 1 Tasse Zwiebeln. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Restliche Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine gefettete 3-Tassen-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin