Gebackenes Bruststück

Gebackenes Bruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 761g des proteins, 268g Fett, und insgesamt 5934 Kalorien. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes gegrilltes Rinderbruststück, Süße und würzige Brisket gebackene Bohnen, und Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos.
Anweisungen
Schneiden Sie das überschüssige Fett aus dem Bruststück. Stecken Sie eine Menge Löcher über Bruststück mit einem Spieß. Bruststücke sind normalerweise lang, also schneiden Sie Fleisch in zwei Hälften, damit es mit der Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Beutel passt.
In einem Mixer Knoblauch, Koriander und Essig vermischen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie marinade in wiederverschließbaren Beutel mit dem Fleisch. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Schütteln mehl in größte größe ofen kochen tasche.
Legen Sie Bruststück in Tasche. Tasche schließen und durchstechen, wie auf der Verpackung angegeben.
Legen Sie die Zwiebeln auf das Bruststück im Inneren des Beutels.
Auf die Backform in der Mitte des Ofens legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca. Zum Servieren dünn über das Korn schneiden.