Gebackenes Büffelhähnchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 37g protein, und 48g Fett. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Hähnchenschenkeln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen BBQ Büffel gebackenes Huhn, Büffel Huhn gebackene Nudeln, und Gebackene Büffel Huhn Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Übertragen Sie das Huhn auf eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kombinieren Sie scharfe Sauce und nächste 5 Zutaten; Gießen Sie über Huhn.