Gebackenes Cornflake-Huhn
Gebackenes Cornflake-Hühnchen könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Milch, Cornflakes, Müsli, Salz und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Cornflake-Huhn, Gebackenes Hühnchen mit Cornflake-Kruste, und Gebackenes Hühnchen mit Cornflake-Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Milch, Ei, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Jede Hühnerbrust in Milchmischung ausbaggern; Cornflakes zum Bestreichen einrollen.
Auf ein Backblech oder eine Schüssel geben.
Backen, bis der Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.