Gebackenes Croissant French Toast mit Orangensirup

Gebackenes Croissant French Toast mit Orangensirup
Gebackenes Croissant French Toast mit Orangensirup könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Croissants, Zucker, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Croissant French Toast mit frischem Erdbeersirup, Gebackenes Croissant mit französischem Toast, und Gebackene Schokolade Croissant Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, 1/4 Tasse Zucker, Milch, Orangenschale, Orangensaft und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Croissants in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und drücken Sie sie so zusammen, dass sie in eine einzige Schicht passen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die Eimischung über die Croissants, legen Sie einen Teller darauf und drücken Sie nach unten, um sie unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
EiEi
4
Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank einweichen lassen.
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Teller von den Croissants, bedecken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie und backen Sie bis zum Garen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und den Broiler einschalten. Decken Sie die Auflaufform auf, bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker und braten Sie, bis der Zucker an Stellen sprudelt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die Marmelade mit 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel mischen; Mikrowelle bis warm, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Auf der Seite servieren.
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin