Das Rezept „Gebackenes gemischtes Gemüse“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Eine Mischung aus Zucchini, Estragon, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 72 %. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gemüse, Gemischtes Gemüse und Gemischtes Gemüse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und rote Paprika vermengen.
Öl, Knoblauch, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Auf zwei gefettete 13-Zoll-Brötchen verteilen. x 9 Zoll. Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Ohne Deckel 55–65 Minuten bei 350 °C backen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.