Gebackenes Gruyere-Wurst-Omelett
Gebackenes Gruyere-Wurst-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 321 kalorien, 21g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würde sagen, es traf den Punkt Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Gebackenes Schweizer-Wurst-Omelett, Omelett mit gebratenem Salbei und Gruyere, und Spargel, Gruyere und Estragon Souffleed Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Butter leicht eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 5 Minuten. Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen beiseite.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer nach Belieben etwa 20 Sekunden lang glatt rühren.
Fügen Sie die rote Paprika, 1 Tasse Gruyere-Käse und 1/4 Tasse Petersilie hinzu. Die Zwiebelmischung einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Das gebackene Omelett in Keile schneiden und vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Cook's Note: Um einzelne Portionen zu machen, teilen Sie den Teig zwischen 4 gebutterten 8-Unzen-Förmchen.
15 bis 18 Minuten backen.