Gebackenes Hähnchen mit Pastasauce
Gebackenes Hähnchen mit Pastasoße könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 575 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,81 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Pastasoße, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 75 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Pasta mit Tomatensoße und Käse , Gebackene Spinat-Hähnchen-Béchamel-Pasta und Zhoug-Soße (auch bekannt als Schug-Soße) – eine würzige Koriandersoße aus dem Nahen Osten .
Anweisungen
Schlagen Sie das Ei in einer flachen Schüssel.
Geben Sie die Semmelbrösel in eine weitere flache Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Ei und panieren Sie es anschließend mit den Bröseln.
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 400° 20-22 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt
Die Nudelsauce über das Hähnchen gießen.
12–14 Minuten länger backen oder bis die Soße Blasen wirft und der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Nudeln servieren.