Gebackenes Huhn
Gebackenes Huhn ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 361 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Hähnchenbrust, Balsamico-Vinaigrette Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Macanese Portugiesisch Huhn (Gebackene Kokos Safran Huhn), und Spiced Baked Chicken Pakete (Huhn en Papillote) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten diagonal halbieren, dann die Hälfte jeder Karotte der Länge nach halbieren; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Kartoffeln und 2 El. dressing; werfen zu beschichten.
Gemüse auf die Hälfte des mit Pergament bedeckten, umrandeten Backblechs verteilen.
Toss Huhn mit restlichen Dressing; Ort, Haut Seiten nach oben, auf Backblech mit Gemüse.
Backen 45 bis 50 min. oder bis Huhn fertig ist (165F), Gemüse nach 30 min drehen.
Übertragen Sie Huhn und Gemüse auf Platte; Top-Gemüse mit Käse.