Gebackenes Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 831 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Macanese Portugiesisch Huhn (Gebackene Kokos Safran Huhn), und Sandy ' s Chicken (Gebackenes Huhn mit Füllung und Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Huhn in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. In einem großen Topf Mehl und Wasser glatt rühren. Braunen Zucker, Ketchup, Essig, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Ketchup
Essig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Die restlichen Zutaten einrühren.
3
Gießen Sie über Huhn. Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis Hühnersäfte klar laufen.