Gebackenes Huhn Masala mit Mandel Pilaw
Gebackenes Huhn Masala mit Mandel Pilaw erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 481 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Mandeln, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackener Hühnerpilaw, Gebackene Ahorn Huhn mit Birne Pilaw, und Apfel-Mandel-Pilaw.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Den Reis in einen Topf mit 600ml Wasser, 1 gehäuften TL Kurkuma, 1 TL Currypulver und etwas Salz geben. Zum Kochen bringen, umrühren, abdecken, Hitze auf niedrig stellen und 30 Minuten kochen lassen, oder bis sie weich sind. Versuchen Sie, den Deckel während des Kochens nicht abzunehmen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abgedeckt lassen.
Fügen Sie die Mandeln und Flusen mit einer Gabel.
In der Zwischenzeit 2 TL Currypulver, den restlichen Kurkuma, 2 EL Joghurt und Gewürze mischen.
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen.
Werfen Sie die Tomaten und Zwiebeln mit dem Rest des Currypulvers in ein Bratblech und schmiegen Sie sich dann in die Hähnchenstücke.
15-20 Minuten backen, bis das Huhn durchgegart ist und das Gemüse weich ist. Über den Koriander streuen und mit dem Reis und dem restlichen Joghurt servieren.