Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackener Fenchel und Kartoffeln, Gebackenes Fenchelschwein mit zitronigen Kartoffeln & Zwiebeln, und Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Fenchelviertel 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Hähnchenkeulen und Oberschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 5 Minuten pro Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie das Huhn in eine große Bratpfanne und ordnen Sie die Stücke um den Rand an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Den Wein in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen, wobei alle gebräunten Stücke abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das Wasser in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen, dann die Flüssigkeit in die Bratpfanne gießen. Ordnen Sie die Kartoffelscheiben in der Mitte der Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelscheiben auf die Kartoffeln legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Lorbeerblätter, Rosmarin und Minze darüber streuen. Die Fenchelviertel über den Zwiebeln anrichten. Mit Folie abdecken und etwa 35 Minuten backen, oder bis das Huhn gar ist und die Kartoffeln und der Fenchel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Kartoffel
Rosmarin
Ganzes Huhn
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
8
Übertragen Sie das Huhn und Gemüse auf eine Platte. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze und kochen Sie, bis die Pfannensäfte auf 2/3 Tasse reduziert sind, ca. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Soßenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Gravy Boat
9
Servieren Sie das Huhn und geben Sie die Säfte separat am Tisch vorbei.