Gebackenes Huhn mit Pfirsichen

Gebackenes Hühnchen mit Pfirsichen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 264 kalorien, 25 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenen Nelken, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebackene Pfirsiche, Frühstück gebackene Pfirsiche, und Gebackener Lachs und Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie das Huhn in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie es mit 1/2 Tasse braunem Zucker.
Pfirsichscheiben über das Hühnchen legen und mit der restlichen 1/2 Tasse braunem Zucker, Ingwer, Nelken und Zitronensaft bestreuen.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oft mit Säften begießen, bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen.