Gebackenes Huhn mit Weißen Bohnen und Tomaten
Gebackenes Huhn mit Weißen Bohnen und Tomaten ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 33 G Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Huhn Mit Weißen Bohnen Und Tomaten, Hühnereintopf mit Tomaten und weißen Bohnen, und Huhn mit gerösteten Schalotten, Tomaten und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochen Sie den Speck in einer 10-Zoll schweren ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
Während Speck bräunt, pat Huhn trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braunes Huhn in Fett in Pfanne bei mäßig hoher Hitze, einmal umdrehen, insgesamt etwa 8 Minuten, dann Huhn mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen bringen.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Kochen Sie Zwiebeln in Pfanne mit 1/4 Teelöffel Salz, rühren und Kratzen Sie alle braunen Stücke, bis sie goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Tomaten und Saft in Zwiebeln rühren und 3 Minuten unbedeckt kochen, um die Säfte leicht zu konzentrieren. Speck und Bohnen unterrühren und köcheln lassen. Nestle Huhn, Hautseite nach oben, in Bohnen und backen, aufgedeckt, bis Huhn durch gekocht wird, 20 bis 25 Minuten.
Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne haben, geben Sie die Bohnenmischung nach dem Kochen in eine flache 2- bis 3-Quart-Auflaufform, fügen Sie dann Hühnchen hinzu und backen Sie wie oben.