Gebackenes Huhn Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Hühnerparmesan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 51 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Broiler-Friteuse Huhn, Pfeffer, echte Mayo Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake bröckelt als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebackenes Huhn Parmesan, Gebackenes Parmesan-Huhn, und Gebackenes Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zerkleinerte Cornflakes, Käse und Pfeffer.
Huhn mit Mayo bestreichen; mit Krümelmischung bestreuen.
Platz in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.