Gebackenes Huhn und Okra erfordert etwa 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 289 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 21 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Okra mit Speck gebacken, Gebackene Polenta mit Käse und Okra, und Einfach gebackene Okra Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie den Reis auf dem Boden einer 10x15 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie die Hähnchenstücke, Tomaten, Okra und Lorbeerblätter auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Lorbeerblatt
Tomate
Okra
Reis
4
Die Brühe und den reservierten Tomatensaft über die Zutaten gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Brühe
5
Abdecken und 2 Stunden backen, bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
7
In großen Schalen mit viel Reis und Sauce servieren.