Gebackenes Huhn und Okra

Gebackenes Huhn und Okra
Gebackenes Huhn und Okra erfordert etwa 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 289 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 21 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Okra mit Speck gebacken, Gebackene Polenta mit Käse und Okra, und Einfach gebackene Okra Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie den Reis auf dem Boden einer 10x15 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die Hähnchenstücke, Tomaten, Okra und Lorbeerblätter auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
OkraOkra
ReisReis
4
Die Brühe und den reservierten Tomatensaft über die Zutaten gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
BrüheBrühe
5
Abdecken und 2 Stunden backen, bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
In großen Schalen mit viel Reis und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score96
Magazin