Gebackenes Huhn und Speck eingewickelte Lady Äpfel

Gebackenes Hähnchen und mit Speck umwickelte Lady-Äpfel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält Kalorien 599, 23 G protein, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lady Äpfel, Majoran plus 2 Teelöffel Majoran, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackenes Huhn und Speck eingewickelte Lady Äpfel, Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertem Gemüse und Äpfeln, und Ofen gebackener Speck gewickelt Huhn Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen und einmal umdrehen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, der Speck jedoch immer noch flexibel ist (er kocht weiter im Ofen), insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, Fett in Pfanne reservieren.
Während Speck kocht, Kern Äpfel, falls gewünscht, von unten, mit spitzen Ende eines Gemüseschäler oder ein Schälmesser, Stiele intakt zu lassen. Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jeden der 8 Äpfel und sichern Sie die Speckenden, indem Sie sie mit einem Stiel durchstechen oder einen halben Holzpickel verwenden.
Pinsel eine 3-quart (13-durch 9-zoll) flache backform mit etwas speck fett, dann fügen sie äpfel zu gericht und backen, aufgedeckt, 10 minuten.
Inzwischen, pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Speckfett in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Hühnchen kochen, einmal umdrehen, bis es gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie Huhn mit einer Zange auf Backform, einige Äpfel neu anordnen, so dass Huhn in Boden der Schale passt, und backen, aufgedeckt, 5 Minuten.
Während das Huhn backt, gießen Sie Fett aus der Pfanne und fügen Sie Apfelwein, Essig und Majoranzweige in die Pfanne. Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, bis um die Hälfte reduziert (etwa 3/4 Tasse), etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher, drücken Sie auf und entsorgen Sie dann Feststoffe.
Butter und gehackten Majoran in die Sauce geben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Gießen Sie Sauce über Huhn und Äpfel und backen Sie weiter, aufgedeckt, bis das Huhn durchgegart ist und die Äpfel zart sind, etwa 20 Minuten mehr.