Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Olivenöl, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch Milanese mit Rucola-Salat, Spargel alla milanese (Spargel nach Mailänder Art), und Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ei, Zitronensaft und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jedes Kalbsstück in Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und in die Semmelbröselmischung drücken, um beide Seiten zu beschichten. Die panierten Kalbsschnitzel im heißen Öl anbraten, bis die Krümel leicht gebräunt sind und der Überzug fest ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)