Gebackenes Knochenmark amatriciana
Gebackenes Knochenmark amatriciana könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 47 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Mark, Mozzarella, Zwiebel und Pack Pancetta Cubetti. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mark und Reis, Geröstetes Knochenmark, und Zerschlagen Curry-Kürbis.
Anweisungen
Für die Sauce die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta 5 Minuten lang brutzeln, bis sie gerade knusprig wird. Dann fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Lorbeer und Zucker, und kochen, bis die Zwiebeln golden sind. Splash in den Essig, brutzeln für einen Moment dann Spitze in den Tomaten. Swoosh den Wein um die Tomatendosen, um jedes letzte Bit auszuwaschen und in die Sauce zu kippen. Mit Chili und einer Prise Salz würzen und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie reich und dick sind.
Inzwischen, wärme die ofen zu 200C/180C fan/gas
Schöpfen Sie die Mitte des Marks aus und lassen Sie ein wenig im Boden, um eine Basis zu bilden.
Eine Auflaufform mit etwas Öl beträufeln, das Mark in der Schüssel anrichten und 30 Minuten braten.
Die Sauce in die Mitte jeder Markscheibe geben, mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie, streuen Sie über den Mozzarella und kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen ist und das Mark zart ist.