Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillan-Eis, Apfelwein, goldenen leckeren Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen 10-Minuten-Winterfruchtkompott, Compota de Frutas (Winter-Obst-Kompott), und Winterfruchtkompott – kein Zucker hinzugefügt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Löffel apfelmus auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
4
Preiselbeeren, Wein, Apfelwein, Zucker und Schwarte in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfelwein
Zucker
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; Apfelmus einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
6
Kombinieren Sie den Apfel und die Birnen in einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie die Cranberry-Mischung über die Apfelmischung. Abdecken und 25 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Früchte weich sind, gelegentlich mit Flüssigkeit aus der Schale begießen.