Gebackenes Lachssteak

Gebackenes Lachssteak ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 2 Portionen. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Thymian, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebackenes Lachssteak, Lachs mit Beurre Rouge und Räucherlachs-gefüllter Ofenkartoffel, und Gegrilltes Lachssteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine flache Schüssel und tauchen Sie Lachssteaks zum Bestreichen in Öl. Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Paprika, schwarzer Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Lachssteaks in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Schnittlauch, Thymian und Spinatblättern bestreuen.
Den Fisch und die Gewürze mit Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Lachs durchgegart ist und das Fleisch leicht abblättert, etwa 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.