Gebackenes Lachssteak

Gebackenes Lachssteak
Gebackenes Lachssteak ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für 4,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 546 Kalorien , 39 g Eiweiß und 42 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Paprika, Spinat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive, pescetarische und ketogene Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % verdient . Diese Bewertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackenes Lendensteak“ , „Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs“ und „Gebackener Lachs mit Limette“ .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)1/2 Tasse Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine flache Schüssel und tauchen Sie die Lachssteaks in das Öl, bis sie damit überzogen sind. Verrühren Sie Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel und streuen Sie die Gewürze über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Fleischige KalbshaxenFleischige Kalbshaxen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse
1 Packung (16 Unzen) Cellentani Oder Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Cellentani Oder Spiralnudeln
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
3
Legen Sie die Lachssteaks in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Schnittlauch, Thymian und Spinatblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
LachssteakLachssteak
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)1/2 Tasse Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
4
Streuen Sie Parmesankäse über den Fisch und die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fleischige KalbshaxenFleischige Kalbshaxen
Gemahlener PfefferGemahlener Pfeffer
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs durchgegart ist und das Fleisch leicht zerfällt (ca. 45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin