Gebackenes Lachssteak

Gebackenes Lachssteak ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für 4,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 546 Kalorien , 39 g Eiweiß und 42 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Paprika, Spinat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive, pescetarische und ketogene Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % verdient . Diese Bewertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackenes Lendensteak“ , „Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs“ und „Gebackener Lachs mit Limette“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in eine flache Schüssel und tauchen Sie die Lachssteaks in das Öl, bis sie damit überzogen sind. Verrühren Sie Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel und streuen Sie die Gewürze über den Lachs.
Legen Sie die Lachssteaks in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Schnittlauch, Thymian und Spinatblättern.
Streuen Sie Parmesankäse über den Fisch und die Gewürze.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs durchgegart ist und das Fleisch leicht zerfällt (ca. 45 Minuten).