Gebackenes Rosenkohlrezept mit Parmesankäse

Gebackenes Rosenkohlrezept mit Parmesankäse
Gebackene Rosenkohl Rezept mit Parmesan-Käse ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 61 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Frischkäse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebackener Rosenkohl mit Parmesankäse – Hasser für Liebhaber, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Parmesan, und Gebackene Chiocciole mit Rosenkohl, Äpfeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
Magazin