Gebackenes Spargelomelett
Gebackenes Spargelomelett könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 206 kalorien, 11g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus bleistiftdünnem Spargel, Schalotte, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschiges Omelett mit Spargel, Spargel-Käse-Omelett, und Spargel-Kräuter-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Quiche- oder Kuchenform ein. 1 Zoll Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann trocken tupfen; Pfanne beiseite stellen. Spargel in einer vorbereiteten Pfanne kreisförmig anrichten.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und kochen, Rühren, bis weich, über 5 Protokoll.
Schalotte in eine Schüssel geben; Eier, halb und halb, Salz und Pfeffer hinzufügen; und mit einer Gabel mischen.
Über Spargel und Käse gießen.
Omelett backen, bis es aufgeblasen und golden ist, etwa 40 Minuten.
In Keile schneiden; servieren.