Gebackenes süß-saures Hühnchen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebackenes süß-saures Hühnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 1236 kalorien. Für 10,29 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essig, Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebackenes süß-saures Hühnchen, Gebackenes süß-saures Hühnchen, und Gebackenes süß-saures Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ketchup, Marmelade, Sojasauce, Essig, Ingwer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Paprika und Frühlingszwiebeln auf ein umrandetes Backblech legen und mit 2 Esslöffeln der vorbereiteten Sauce, 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Chargenweise das Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und ungestört kochen, bis die Haut golden und leicht knusprig ist, etwa 4 Minuten.
Mit der Hautseite nach oben auf das Backblech mit dem Gemüse legen.
Das Hähnchen mit der Hälfte der restlichen süß-sauren Sauce bestreichen.
Backen Sie, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert, 20 bis 25 Minuten. Hähnchen und Gemüse auf Teller verteilen.
Mit Reis und der restlichen Sauce servieren.
Foto von Christopher Testani