Hausgemachte Gravlax könnte nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie grob gemahlene Pfefferkörner, Salz, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebeizter Lachs, Gebeizter Lachs, und Gebeizter Lachs.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz und Pfefferkörner mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Reiben Sie Ihre Finger über die Fleischseite des Lachses, um Knochen zu finden. Ziehe sie heraus und verwerfe sie. Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Hautseite nach unten in eine 8- oder 9-Zoll-Tortenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Gleichmäßig mit Zucker-Salz-Mischung bestreuen und gleichmäßig mit Dill bestreuen. Pfanne luftdicht mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
5
Legen Sie eine weitere Tortenpfanne gleicher Größe auf Fisch und legen Sie 2- bis 3-Pfund-Gewichte (z. B. ungeöffnete Dosen mit Lebensmitteln) hinein. Chill 2 Tage; alle 12 Stunden, aufdecken, basteln Lachs mit Säften, umwickeln, und ersetzen Gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Lachs auspacken, Dill wegwerfen und Zucker-Salz-Mischung abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
7
Lachs, Haut nach unten, auf ein Brett legen; in dünne diagonale Scheiben schneiden und Fisch von der Haut lösen. Haut verwerfen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.