Branntweinbirnen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Brandy, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebrannte Birnen, Umgedrehter Brotpudding mit karmelisierten Birnen und Branntwein, und Gebrannte heiße Schokolade.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie 1/3 Tasse braunen Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einer ungefetteten Auflaufform, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenhälften mit der Kernseite nach unten in die Schüssel geben und mit der Sauce bestreichen. Mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Birnen im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen, oder bis sie gabelzart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit Nüsse mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker, 1 1/2 Esslöffeln Schnaps und dem Joghurt vermischen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft