Gebrannte Birnen
Branntweinbirnen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Brandy, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebrannte Birnen, Umgedrehter Brotpudding mit karmelisierten Birnen und Branntwein, und Gebrannte heiße Schokolade.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Mischen Sie 1/3 Tasse braunen Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einer ungefetteten Auflaufform, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenhälften mit der Kernseite nach unten in die Schüssel geben und mit der Sauce bestreichen. Mit Alufolie abdecken.
Birnen im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen, oder bis sie gabelzart, aber nicht matschig sind.
In der Zwischenzeit Nüsse mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker, 1 1/2 Esslöffeln Schnaps und dem Joghurt vermischen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Mit weißem Zucker und den restlichen 2 Teelöffeln Brandy oder Likör nach Wahl bestreuen und ein paar Schläge mehr vorsichtig aufschlagen.
Zum Servieren eine Birnenhälfte in die Mitte jedes Serviertellers legen und den Hohlraum mit Nussfüllung füllen. Mit Schlagsahne belegen.