Gebrannte Orange Panna Cotta

Gebrannte Orange Panna Cotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Nabel Orangen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 2%. Versuchen Gebrannte orange Panna Cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk zusammen Konditoren Zucker, Salz und 1 Tasse Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kristallzucker in einem trockenen kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem goldenen Karamell geschmolzen ist. Stir in 1 1/2 Teelöffel Schale und kochen, Rühren, bis die Schale geröstet und duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute. Rahmmischung umrühren und vorsichtig zu Karamell geben (es sprudelt und härtet aus). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Rühren Sie in Gelatine-Mischung und restlichen Teelöffel Schale, bis Gelatine aufgelöst ist. Orangensaft einrühren, dann stehen lassen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
GelatineGelatine
5
Durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Schlagen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Sahne mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Sauerrahm in einer anderen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne in saure Sahne falten, dann in Karamellmischung falten, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Löffel in Formen und kühlen, bis fest, mindestens 8 Stunden.
9
Dip formen in heißem wasser 2 oder 3 sekunden und laufen eine dünne messer um rand von formen zu helfen release panna cotta. Auf Dessertteller umdrehen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Während Panna Cotta steht, entfernen Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen. Halten Sie Orangen über eine Schüssel, um Säfte zu fangen, schneiden Sie Abschnitte frei von Membranen. Squeeze saft aus Membranen in schüssel und grob hacken orange abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
11
Kurz vor dem Servieren Orangenstücke und Saft über Desserts löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
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