Gebrannte Orange Panna Cotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Nabel Orangen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 2%. Versuchen Gebrannte orange Panna Cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Whisk zusammen Konditoren Zucker, Salz und 1 Tasse Sahne.
Kristallzucker in einem trockenen kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem goldenen Karamell geschmolzen ist. Stir in 1 1/2 Teelöffel Schale und kochen, Rühren, bis die Schale geröstet und duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute. Rahmmischung umrühren und vorsichtig zu Karamell geben (es sprudelt und härtet aus). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Rühren Sie in Gelatine-Mischung und restlichen Teelöffel Schale, bis Gelatine aufgelöst ist. Orangensaft einrühren, dann stehen lassen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schlagen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Sahne mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Sauerrahm in einer anderen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne in saure Sahne falten, dann in Karamellmischung falten, bis sie gut vermischt ist.
Löffel in Formen und kühlen, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Dip formen in heißem wasser 2 oder 3 sekunden und laufen eine dünne messer um rand von formen zu helfen release panna cotta. Auf Dessertteller umdrehen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Während Panna Cotta steht, entfernen Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen. Halten Sie Orangen über eine Schüssel, um Säfte zu fangen, schneiden Sie Abschnitte frei von Membranen. Squeeze saft aus Membranen in schüssel und grob hacken orange abschnitte.
Kurz vor dem Servieren Orangenstücke und Saft über Desserts löffeln.