Gebrannter Butterreis

Gebrannter Butterreis
Gebrannter Butterreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mountainous Angel Food Cupcakes mit gebrannter Butterglasur und einem H, Erstaunlichen Kürbis Quadrate mit Gebrannter Butter-Zimt-Zuckerguss, und Gebrannte Erdnussbutter Karamell Haferflocken Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Reis in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während der letzten 5 Minuten des Reises die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie braun wird und der Schaum klar wird. Es wird dunkelbraun sein, ähnlich wie Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nachdem der Reis für die 15-Minuten gekocht hat, nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Gießen Sie die verbrannte Butter darüber und achten Sie darauf, dass sie nicht spritzt. Nicht in den Reis rühren. Ersetzen Sie den Deckel und lassen Sie ihn 15 Minuten stehen. Vor dem Servieren umrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin