Gebrannter Zuckerkuchen II

Gebrannter Zuckerkuchen II
Burnt Sugar Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gebrannter Zuckerkuchen, Gebrannter Zuckerkuchen, und Gebrannter Zucker Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie gebrannten Zucker zu, indem Sie 1/2 weißen Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel in eine schwere Pfanne geben, während der Zucker schmilzt. Wenn es sehr dunkelbraun wird, vom Herd nehmen, heißes Wasser sehr langsam hinzufügen und rühren, bis es aufgelöst ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vorheizen. Linie zwei 9 Zoll runde Backformen mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver und Salz dreimal zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Butter oder Margarine mit den restlichen 1 1/4 Tassen Weißzucker leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
5
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit hinzu und schlagen Sie gründlich nach jedem. Rühren Sie die Vanille und die gebrannte Zuckersirupmischung unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten und die Milch abwechselnd zu der Rahmmischung hinzu. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
8
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin