Gebraten-Gemüse Chiles Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Entfernen Sie die Stielenden der Poblano-Chilis und lassen Sie die Chilis ganz; Samen und Membranen verwerfen. Beiseite.
Legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten (Knoblauch sollte leicht gebräunt sein; entfernen Sie vor 30 Minuten, wenn nötig).
Gemüse 10 Minuten abkühlen lassen. Tomaten und Knoblauch schälen; Häute wegwerfen.
Kerne von Tomaten entfernen.
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Chipotle Chile in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in einen großen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Wasser, Oregano und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40 Minuten oder bis zu 2 Tassen köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Oregano und Lorbeerblatt wegwerfen.
1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in die Tomatenmischung geben; Sauce beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 6 Zutaten (Mais durch einen Schuss Pfeffer) in einer Schüssel; gut umrühren. Pack 3/4 Tasse mais-Mischung in jede poblano, chile.
Gefüllte Chilis auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis die Chilis geschwärzt sind, drehen Sie sich nach 10 Minuten; Chili schälen.
1/2 Tasse Tomatensauce auf jeden der 4 Teller geben und mit gefüllten Chilis belegen.
Auf Wunsch mit ganzen Schnittlauch- und Korianderzweigen garnieren.