Gebraten-Gemüse-Sandwich mit Schinken und Käse
Gebratenes Gemüse-Sandwich mit Schinken und Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 440 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen fettfreien Joghurt, Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Gebratenes Gemüse und Ziegenkäse-Shooter-Stil Sandwich, Geröstetes Gemüse-Sandwich, und Geröstetes Gemüse-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln; beiseite stellen.
Pilze und die nächsten 5 Zutaten (Pilze durch Tomaten) auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Streuen Sie Salz, Thymian und Pfeffer über Gemüse; gut werfen. Nestle Rosmarinzweige in Gemüse.
Knoblauch und Gemüse 45 Minuten bei 350 backen und alle 15 Minuten Gemüse umrühren. Rosmarinzweige verwerfen. Separate knoblauchzehen, und squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff; verwerfen skins. Legen Sie Knoblauch zu Brei beiseite.
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Kratzen Sie Joghurt mit einem Gummispatel in eine Schüssel. Knoblauchpulpe, Senf und Essig unterrühren; beiseite stellen.
Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Joghurt-Mischung über die obere und untere Hälfte des Laibs verteilen. Gemüse auf der unteren Hälfte des Laibs anrichten; oben mit Schinken, Käse und Oliven; obere Hälfte ersetzen. Wrap Laib in Folie; backen bei 350 für 15 Minuten.
In 6 gleiche Portionen schneiden.