Gebraten-Knoblauch Spargel

Gebraten-Knoblauch Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Gebraten-Knoblauch Spargel, Gebratener Spargel mit Knoblauch und Speck, und Gebratener Spargel mit Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Gelee-Rollen-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
In einem kleinen Topf Öl, Knoblauch, Zwiebelpulver und Petersilie bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. 3 Minuten kochen lassen, bis die Knoblauchmischung duftet, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Spargel in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne verteilen. Leicht mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nieselregen auf die Knoblauch-Öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
6
Braten Sie für 8-10 Minuten, bis der Spargel hellgrün ist; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Auf eine Platte geben und heiß servieren.
8
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin