Gebraten-Zucchini Spaghetti

Gebraten-Zucchini Spaghetti
Gebratene Zucchini-Spaghetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Zucchini Spaghetti Spiegeleier, Fleischloser Montag: Zucchini Spaghetti und Sriracha Spiegeleier, und Zucchini “spaghetti.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Zucchini mit dem Mehl und einer Prise Salz werfen. In einer sehr großen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte der Zucchini hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze ein- oder zweimal, bis sie gebräunt und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie die Zucchini mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papierhandtuchgestänge und würzen Sie sie mit Salz. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
DrahtgestellDrahtgestell
3
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Nudelkochflüssigkeit reservieren. Die Nudeln wieder in den Topf geben und mit der 1 Tasse Käse, dem Basilikum und einer großzügigen Prise Pfeffer würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser ein wenig zu einer Zeit, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit der knusprigen Zucchini belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort mit Zitronenkeilen und zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin