Gebraten-Zucchini Spaghetti
Gebratene Zucchini-Spaghetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zucchini, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Zucchini Spaghetti Spiegeleier, Fleischloser Montag: Zucchini Spaghetti und Sriracha Spiegeleier, und Zucchini “spaghetti.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Zucchini mit dem Mehl und einer Prise Salz werfen. In einer sehr großen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Zucchini hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze ein- oder zweimal, bis sie gebräunt und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie die Zucchini mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papierhandtuchgestänge und würzen Sie sie mit Salz. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und zucchini.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Nudelkochflüssigkeit reservieren. Die Nudeln wieder in den Topf geben und mit der 1 Tasse Käse, dem Basilikum und einer großzügigen Prise Pfeffer würfeln.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser ein wenig zu einer Zeit, werfen gut zu beschichten.
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit der knusprigen Zucchini belegen.
Sofort mit Zitronenkeilen und zusätzlichem Käse servieren.