Gebratene Ananas mit Bourbon-Karamell über Vanilleeis
Gebratene Ananas mit Bourbon-Karamell über Vanillaneis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, Vanille-Chai-Eis, und Vanille-Bourbon-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kristallzucker, 3 Esslöffel Bourbon, 3 Esslöffel Wasser und Saft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und ohne Rühren 10 Minuten oder goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen. Vorsichtig Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig). Etwas abkühlen lassen. Rühren Sie in restlichen 2 Teelöffel Bourbon und Vanille.
Broiler auf hoch vorheizen.
Ananas der Länge nach in 12 Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe quer in zwei Hälften. Ananas auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Broil 5 Zoll von Hitze für 12 Minuten oder bis goldbraun.
Schaufeln Sie 1/3 Tasse Eis in jede der 6 Schüsseln. 4 Ananasscheiben in jeder Schüssel anrichten; Jede Portion mit 2 1/2 Esslöffel Karamellsauce belegen.
Streuen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel Kokosnuss; sofort servieren.