Gebratene Apfelkuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Gebratene Apfelkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1552 kalorien, 3g Eiweiß, und 164g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, ungesüßte Äpfel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Apfel gebratene Kuchen, Gebratene Apfelkuchen, und Gebratene Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter, Backfett, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung nur noch grobem Mehl ähnelt.
Ei mit 1/4 Tasse Eiswasser verquirlen, dann gleichmäßig über die Mehlmischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser, 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, Rühren (oder pulsieren), bis eingearbeitet.
Sammeln Teig und kneten, bis glatt, 3 oder 4 mal, auf einer leicht bemehlten Oberfläche (nicht überarbeiten, oder Gebäck wird hart sein). Den Teig in 2 (5-Zoll) Scheiben formen und mindestens 1 Stunde in Plastikfolie einwickeln, bis er fest ist.
Zügig alle Zutaten für die Füllung und eine Prise Salz in einem schweren Medium Topf köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren und Maischen Äpfel mit einem Kartoffelstampfer, wie sie weich, bis eine dicke purée bildet, über 20 Protokoll. Vollständig abkühlen lassen.
1 Teigscheibe in 6 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 6-Zoll-Runde und geben Sie dann 2 gehäufte Esslöffel Füllung in die Mitte. Leicht befeuchten rand mit wasser und falten teig über zu bilden eine halbe-kreis, drücken luft um füllung, dann drücken rand zu versiegeln.
Auf ein großes Blatt Pergamentpapier übertragen und bemehlte Zinken einer Gabel um den Rand drücken. Machen Sie mehr Kuchen mit restlichem Teig und Füllung (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig).
Stellen Sie ein Kühlregal auf ein großes Backblech oder Tablett.
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, bis es 360 bis 370 ° F auf Thermometer registriert. Fry Kuchen, 3 oder 4 zu einer Zeit, gelegentlich drehen, bis tief goldbraun, 7 bis 8 Minuten pro Charge.
Zum Abtropfen in das Rack geben. Öl zwischen den Chargen auf 360 bis 370 ° F zurückführen.
Vor dem Servieren warme Kuchen mit Puderzucker bestäuben.