Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce
Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Schalotten, Rosmarin, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Gebratene Auberginen mit Tomatensauce, Lasagne mit langsam gerösteter Tomatensauce, und Pasta mit gerösteten Auberginen-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie Auberginenstücke auf Papiertücher.
Leicht mit Salz bestreuen; 20 Minuten stehen lassen.
Auberginen auf vorbereitetes Blatt übertragen. Toss mit 2 Esslöffel Öl. Braten Sie Auberginen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten. Beiseite. Ofentemperatur beibehalten.
Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Schalotten und Rosmarin in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
1/2 Tasse Tomatensauce in der Schüssel verteilen. 3 Lasagnenudeln kreuzweise in einer Schicht in einer Schüssel anrichten.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung über Nudeln verteilen. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginen über.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel großzügig 1 Tasse sauce über. Die Hälfte des Mozzarellas über die Sauce geben. Wiederholen Sie die Schichtung noch 1 Mal. Top mit 3 Lasagne-Nudeln.
Restliche Sauce darüber verteilen.
Mit 3/4 Tasse Parmesan bestreuen. Mit leicht geölter Folie fest abdecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill.)
Backen, bis die Nudeln weich sind und Lasagne durch erhitzt wird, ca. Aufdecken; backen, bis der Käse zu bräunen beginnt und die Sauce an den Rändern leicht sprudelt, etwa 15 Minuten länger.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.