Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce

Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce
Gebratene Auberginen-Lasagne mit gebratener Tomatensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Schalotten, Rosmarin, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Gebratene Auberginen mit Tomatensauce, Lasagne mit langsam gerösteter Tomatensauce, und Pasta mit gerösteten Auberginen-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Auberginenstücke auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Leicht mit Salz bestreuen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Auberginen auf vorbereitetes Blatt übertragen. Toss mit 2 Esslöffel Öl. Braten Sie Auberginen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten. Beiseite. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Schalotten und Rosmarin in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Öl 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
1/2 Tasse Tomatensauce in der Schüssel verteilen. 3 Lasagnenudeln kreuzweise in einer Schicht in einer Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
9
Die Hälfte der Ricotta-Mischung über Nudeln verteilen. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginen über.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel großzügig 1 Tasse sauce über. Die Hälfte des Mozzarellas über die Sauce geben. Wiederholen Sie die Schichtung noch 1 Mal. Top mit 3 Lasagne-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SoßeSoße
11
Restliche Sauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mit 3/4 Tasse Parmesan bestreuen. Mit leicht geölter Folie fest abdecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen, bis die Nudeln weich sind und Lasagne durch erhitzt wird, ca. Aufdecken; backen, bis der Käse zu bräunen beginnt und die Sauce an den Rändern leicht sprudelt, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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