Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chiliflocken, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen und Mozzarella mit einer gerösteten Marinara-Dip-Sauce, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen-Fleischbällchen mit Marinara Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer 12 x 15 Zoll großen Backform Auberginen mit 2 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen unter einmaligem Rühren, bis die Auberginen gebräunt und weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und restliche 2 Esslöffel Knoblauch hinzu. Rühren Sie häufig, bis Zwiebel sehr schlaff ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Basilikum, Zucker, Oregano, Chiliflocken und geröstete Auberginen hinzu. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Tomaten leicht abgebaut haben und die Mischung dick ist, 35 bis 40 Minuten.