Gebratene Auberginen und Eingelegte Rüben-Sandwiches
Gebratene Auberginen und Eingelegte Rüben-Sandwiches ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Auberginen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. ut. Versuchen Gebratene Auberginen und Eingelegte Rüben-Sandwiches, Tomaten, geröstete Rüben und eingelegter Zwiebelsalat, und Eingelegte Erdbeere mit geröstetem Rübensalat und einem Wettbewerb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Auberginenscheiben auf ein großes Backblech mit Rand und reiben Sie beide Seiten mit Öl ein. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis golden und zart, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Knoblauch, Mayonnaise und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Werfen Sie Schalotten, Kräuter, Rüben, Oliven, Kapern und Öl in eine mittelgroße Schüssel, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kapern
Olives
Rübe
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Geschnittene Seiten der Focaccia mit Knoblauch Mayo verteilen. Bauen Sie Sandwiches mit Focaccia, Auberginen, Feta und Rübensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Focaccia
Knoblauch
Verbreiten
Rübe
Feta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
MACH VORAUS: Auberginen können 1 Tag im Voraus geröstet werden. Abdecken und kühlen.