Stir-fried Auberginen und Tofu erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sojasauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen und Tofu mit Knoblauch und Chilis, Aubergine (Aubergine) -Tofu Unter Rühren Braten, und Auberginen und Tofu unter Rühren Braten – 4 Punkte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, Tofu hinzufügen und vorsichtig kochen, wobei der Tofu gelegentlich gedreht wird, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie Tofu mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Knoblauch, Auberginen und Paprika in der Pfanne kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Sojasauce, Zucker und Austernsauce hinzu und kochen Sie, bis sie erhitzt sind, weitere 2 Minuten. Tofu in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.