Gebratene Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch Dip oder Spread
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also geben Sie geröstete Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch Dip oder verbreiten Sie einen Versuch. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geröstete süße Zwiebel und Knoblauch verbreiten, Gebratene Auberginen-Aufstrich, und Gebratene Auberginen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.