Gebratene Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Fritteuse
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Buttermilch, Knoblauchpulver, Paprika und scharfe Sauce in einer Auflaufform verquirlen.
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer in einer separaten Auflaufform verquirlen.
Die Austern in die Buttermilch geben und einweichen lassen. Dann entfernen, den Überschuss abtropfen lassen und durch die Maismehlmischung baggern und den Überschuss abklopfen. Fry in dem heißen Öl in Chargen, bis golden und knusprig, ca.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Heiß servieren mit der Remouladensauce.
Mayonnaise, Senf, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.