Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Fritteuse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
2
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
3
Buttermilch, Knoblauchpulver, Paprika und scharfe Sauce in einer Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Buttermilch
Heiße Soße
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schneebesen
4
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer in einer separaten Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schneebesen
5
Die Austern in die Buttermilch geben und einweichen lassen. Dann entfernen, den Überschuss abtropfen lassen und durch die Maismehlmischung baggern und den Überschuss abklopfen. Fry in dem heißen Öl in Chargen, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Auster
Speiseöl
6
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Heiß servieren mit der Remouladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Mayonnaise, Senf, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.