Gebratene Austern auf der Halbschale
Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Austern in der Schale, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Austern auf der halben "Schale, Austern auf der Halbschale mit Hog-Wash, und Austern Auf Der Halbschale Mit Wassermelone Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shuck Austern, reservieren Bodenschalen und 1 EL. Austernlikör (Austernflüssigkeit in der Schale); obere Schalen verwerfen. Lösen Sie die Auster vorsichtig mit einem Austernmesser von der Schale.
Vorheizen broiler mit ofen rack 6 zoll von wärme. Schmelze 1 El. butter mit 1 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze; Paniermehl und die nächsten 9 Zutaten einrühren.
Die restlichen 1 EL. butter und 1 El. olivenöl in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hohen 20 Sekunden oder bis Butter schmilzt. Reservierten Austernlikör einrühren.
Verteilen Sie Steinsalz in einer 1/4-Zoll-Schicht in einer flachen Pfanne mit einer Größe von 18 x 13 Zoll.
Legen Sie Austern in Muscheln auf Steinsalz. Löffel Brotkrumenmischung über Austern; mit Buttermischung beträufeln. Broil 5 bis 6 Minuten oder bis oben ist knusprig und gebräunt.
Gebratene Austern: Steinsalz weglassen. Bereiten Sie das Rezept wie angewiesen vor und verdoppeln Sie die Zutatenmengen. Shuck Austern, Muscheln verwerfen, und legen Sie Austern in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Pfanne. (Pre-Shucked Austern funktionieren gut dafür. Reserve 2 El. oyster Likör.) Top mit Paniermehl Mischung; broil.