Gebratene Austern auf der Halbschale

Gebratene Austern auf der Halbschale
Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Austern in der Schale, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Austern auf der halben "Schale, Austern auf der Halbschale mit Hog-Wash, und Austern Auf Der Halbschale Mit Wassermelone Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shuck Austern, reservieren Bodenschalen und 1 EL. Austernlikör (Austernflüssigkeit in der Schale); obere Schalen verwerfen. Lösen Sie die Auster vorsichtig mit einem Austernmesser von der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchnapsSchnaps
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Vorheizen broiler mit ofen rack 6 zoll von wärme. Schmelze 1 El. butter mit 1 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze; Paniermehl und die nächsten 9 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Die restlichen 1 EL. butter und 1 El. olivenöl in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hohen 20 Sekunden oder bis Butter schmilzt. Reservierten Austernlikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SchnapsSchnaps
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie Steinsalz in einer 1/4-Zoll-Schicht in einer flachen Pfanne mit einer Größe von 18 x 13 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Austern in Muscheln auf Steinsalz. Löffel Brotkrumenmischung über Austern; mit Buttermischung beträufeln. Broil 5 bis 6 Minuten oder bis oben ist knusprig und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SteinsalzSteinsalz
AusterAuster
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
7
Gebratene Austern: Steinsalz weglassen. Bereiten Sie das Rezept wie angewiesen vor und verdoppeln Sie die Zutatenmengen. Shuck Austern, Muscheln verwerfen, und legen Sie Austern in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Pfanne. (Pre-Shucked Austern funktionieren gut dafür. Reserve 2 El. oyster Likör.) Top mit Paniermehl Mischung; broil.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
BrotkrumenBrotkrumen
SteinsalzSteinsalz
SchnapsSchnaps
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin