Gebratene Austern Dekadenz

Gebratene Austern Dekadenz
Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 204 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebeln, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Geröstete Austern, Restaurants in der Nähe von St. George Island Roasted Oysters, und Schwarz gebratener Kabeljau mit Seebohnen und Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den Speck in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig um, bis er 7 bis 9 Minuten lang gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Reserve 1 Esslöffel Speck Fett; Rest verwerfen. Wenn Sie bis zu 4 Stunden im Voraus backen, wickeln Sie den Speck luftdicht in Papiertücher und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Paprika, Zwiebel und Thymian mit dem Esslöffel Speckfett in die Pfanne geben. Bei starker Hitze umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spinat hinzufügen und oft umrühren, bis die Blätter verwelkt sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten (wenn nicht der gesamte Spinat auf einmal passt, die Hälfte hinzufügen und umrühren, bis sie leicht verwelkt ist, dann den Rest hinzufügen). Speck in die Pfanne geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Heben Sie die Austern von der restlichen Flüssigkeit ab und schneiden Sie die großen in mundgerechte Stücke. gleichmäßig auf vier flache Förmchen (jeweils 3/4 bis 1 Tasse) teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Fügen Sie Flüssigkeit zu anderen für Soße reservierten hinzu. Löffel Spinatmischung gleichmäßig über Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpinatSpinat
SoßeSoße
8
Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie Austernsauce, Zitronensaft und Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AusterAuster
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten sprudeln lassen. Löffel Mischung gleichmäßig über Spinat und Austern zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Streuen Sie 1 bis 2 Esslöffel Käse über Sauce in jedem Ramekin. Auflaufförmchen auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen Sie in einem 450 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis Spitzen leicht gebräunt sind und Säfte sprudeln, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Austernglasur Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SoßeSoße
13
Gießen Sie bis zu 1/2 Tasse reservierte Austernflüssigkeit (siehe Anmerkungen, oben) in ein 1- oder 2-Tassen-Glas; Fügen Sie genug Milch hinzu, um insgesamt 1 Tasse zu machen. Restliche Austernflüssigkeit verwerfen. Rühren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter oder Margarine und 1/4 Tasse gehackte Zwiebel, bis die Zwiebel blassgold ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AusterAuster
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Allzweckmehl, 1 Teelöffel trockenen Senf und 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss einrühren. Zurück Pfanne auf hohe Hitze und rühren, bis Mehl blass Gold, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MuskatnutsMuskatnuts
SenfpulverSenfpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen und die flüssige Mischung und 1/4 Tasse Schlagsahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AusterAuster
16
Bei starker Hitze bis zum Kochen verquirlen; weiter kochen, oft verquirlen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
In eine Schüssel geben. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, decken Sie ab und kühlen Sie ab. Ergibt etwa 1 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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