Gebratene Austern Dekadenz
Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 204 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebeln, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Geröstete Austern, Restaurants in der Nähe von St. George Island Roasted Oysters, und Schwarz gebratener Kabeljau mit Seebohnen und Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den Speck in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig um, bis er 7 bis 9 Minuten lang gebräunt und knusprig ist.
Vom Herd nehmen und mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Reserve 1 Esslöffel Speck Fett; Rest verwerfen. Wenn Sie bis zu 4 Stunden im Voraus backen, wickeln Sie den Speck luftdicht in Papiertücher und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen.
Paprika, Zwiebel und Thymian mit dem Esslöffel Speckfett in die Pfanne geben. Bei starker Hitze umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, etwa 3 Minuten.
Spinat hinzufügen und oft umrühren, bis die Blätter verwelkt sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten (wenn nicht der gesamte Spinat auf einmal passt, die Hälfte hinzufügen und umrühren, bis sie leicht verwelkt ist, dann den Rest hinzufügen). Speck in die Pfanne geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heben Sie die Austern von der restlichen Flüssigkeit ab und schneiden Sie die großen in mundgerechte Stücke. gleichmäßig auf vier flache Förmchen (jeweils 3/4 bis 1 Tasse) teilen.
Fügen Sie Flüssigkeit zu anderen für Soße reservierten hinzu. Löffel Spinatmischung gleichmäßig über Austern.
Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie Austernsauce, Zitronensaft und Wein hinzu.
Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten sprudeln lassen. Löffel Mischung gleichmäßig über Spinat und Austern zu beschichten.
Streuen Sie 1 bis 2 Esslöffel Käse über Sauce in jedem Ramekin. Auflaufförmchen auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech legen.
Backen Sie in einem 450 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis Spitzen leicht gebräunt sind und Säfte sprudeln, 7 bis 10 Minuten.
Gießen Sie bis zu 1/2 Tasse reservierte Austernflüssigkeit (siehe Anmerkungen, oben) in ein 1- oder 2-Tassen-Glas; Fügen Sie genug Milch hinzu, um insgesamt 1 Tasse zu machen. Restliche Austernflüssigkeit verwerfen. Rühren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter oder Margarine und 1/4 Tasse gehackte Zwiebel, bis die Zwiebel blassgold ist, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Allzweckmehl, 1 Teelöffel trockenen Senf und 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss einrühren. Zurück Pfanne auf hohe Hitze und rühren, bis Mehl blass Gold, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und die flüssige Mischung und 1/4 Tasse Schlagsahne hinzufügen.
Bei starker Hitze bis zum Kochen verquirlen; weiter kochen, oft verquirlen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
In eine Schüssel geben. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, decken Sie ab und kühlen Sie ab. Ergibt etwa 1 Tasse.