Gebratene Austern mit grünen Tomaten, Mais und Blauschimmelkäse-Vinaigrette und schnell eingelegter Okra

Gebratene Austern mit grünen Tomaten, Mais und Blauschimmelkäse-Vinaigrette und schnell eingelegtem Okran ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Maismehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okran und Tomaten, Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Schnelle Eingelegte Okra - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse-Vinaigrette zubereiten; beiseite stellen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in ein großes Gusseisen oder eine schwere Pfanne. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl 35 ° C erreicht
Crackermehl, Mehl, 2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Dredge Austern in Mischung, überschüssiges Abschütteln. Fry, in Chargen, 2 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Blauschimmelkäse-Vinaigrette auf 4 Servierteller geben. Top jeweils mit gebratenen Austern und schnell eingelegten Okra.