Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfeffer, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was gut ist. Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken, Gebratene Austern, und Gebratene Austern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Austern schälen und abtropfen lassen, den Austernlikör für die Sauce und die oberen Schalen aufbewahren.
In einen nicht korrosiven Topf den Austernlikör, 8 Unzen Sahne, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Petersilie, Zitronenschale und Saft geben. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren lassen/
Durch ein feines Sieb passieren und die Sahnemischung wieder in den Topf geben.
Den fein gewürfelten Sellerie und den Schinken dazugeben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und prüfen Sie, ob er salzig ist, da der Schinken der Mischung viel Salz hinzufügt. Wenn es zu salzig ist (Schinken variieren in der Salzigkeit), fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu. Warm halten.
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in einem anderen Topf die Selleriewurzel hinzufügen. Mit frischem, gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zart kochen und abtropfen lassen. Selleriewurzel, Butter und restliche Sahne in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Je einen 1/2 Teelöffel Selleriewurzelpüree in die Austernschalen geben, mit einer Auster belegen und die Sellerie-Schinkencreme über die Austern geben.
Die gefüllten Austern auf Meersalzbett auf eine Blechpfanne legen und im Ofen etwa 5 Minuten braten oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.