Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken

Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfeffer, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was gut ist. Gebratene Austern mit Selleriecreme und Virginia-Schinken, Gebratene Austern, und Gebratene Austern sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Austern schälen und abtropfen lassen, den Austernlikör für die Sauce und die oberen Schalen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3
In einen nicht korrosiven Topf den Austernlikör, 8 Unzen Sahne, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Petersilie, Zitronenschale und Saft geben. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren lassen/
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Durch ein feines Sieb passieren und die Sahnemischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den fein gewürfelten Sellerie und den Schinken dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu und prüfen Sie, ob er salzig ist, da der Schinken der Mischung viel Salz hinzufügt. Wenn es zu salzig ist (Schinken variieren in der Salzigkeit), fügen Sie etwas mehr Sahne hinzu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Die Selleriewurzel abtropfen lassen und in einem anderen Topf die Selleriewurzel hinzufügen. Mit frischem, gesalzenem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zart kochen und abtropfen lassen. Selleriewurzel, Butter und restliche Sahne in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
9
Je einen 1/2 Teelöffel Selleriewurzelpüree in die Austernschalen geben, mit einer Auster belegen und die Sellerie-Schinkencreme über die Austern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
Die gefüllten Austern auf Meersalzbett auf eine Blechpfanne legen und im Ofen etwa 5 Minuten braten oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin