Gebratene Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnten geröstete Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 1,77 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 299 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Miso, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Miso-Butter geschmorte Rüben, Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Misobutter, und Die ausgewogene Ernährung: Rübenpüree mit Misobutter.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen mit einem Rost auf dem mittleren Regal auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Babyrüben, Kartoffeln und Zwiebelspalten vorsichtig mit 2 Esslöffeln Öl und einer leichten Prise Salz und Pfeffer verrühren. Vorsichtig in die heiße Pfanne geben und zum Braten in den Ofen stellen, bis das Gemüse goldbraun ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Während das Gemüse röstet, bereiten Sie die Misobutter zu. Butter, Miso, Knoblauch, Ingwer und die Hälfte der Frühlingszwiebeln verrühren.
Das reservierte Rübengrün und die Stiele dick in Scheiben schneiden (etwa 1/2-Zoll-Stücke).
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen und stellen Sie die Hitze ab. Rühren Sie das reservierte Rübengrün und das Schalottenweiß vorsichtig 1 bis 2 Minuten lang ein, bis es gerade welk ist.
Die Misobutter in die Pfanne geben und vorsichtig schwenken, um das Gemüse zu bestreichen. Kehre zum Ofen zurück, um ihn warm zu halten, während du die Eier kochst.
Das restliche Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 bis 6 Eier in die Pfanne knacken; Wenn sie zusammenkleben, ist das in Ordnung.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sich das Weiß zu setzen beginnt, und decken Sie es dann mit einem Deckel ab und kochen Sie weiter, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zum Servieren das geröstete Gemüse mit den Spiegeleiern belegen und mit den restlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.