Gebratene Bachforelle mit brauner Butter und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Speiseöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, Sautierte Forelle mit Pekannüssen, und Bachforelle Müllerin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 25 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
3
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Forelle in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis gebräunt und gerade fertig, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die gekochten Filets auf das vorbereitete Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, den Rest der Forellenfilets kochen und auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
Wischen Sie die Pfanne ab und schmelzen Sie die Butter bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Salbei und Pekannüsse und kochen, Rühren, bis die Butter goldbraun ist, ca. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Pekannüsse
Salbei
9
Die Forelle mit der darüber gelöffelten Buttersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Forelle
10
Fischalternativen: Die Kombination aus Pekannüssen und brauner Butter ergänzt viele Fischarten wie Schwarzbarsch, Seebarsch oder Zander.
Zutaten, die Sie benötigen
Black Bass
Butter
Pekannüsse
Fisch
11
Weinempfehlung: Ein voller, üppiger Weißwein betont die tiefen nussigen Aromen dieses Gerichts. Suchen Sie nach einem australischen Chardonnay mit seiner reifen Fruchtigkeit und gerösteten Eiche.