Gebratene Bachforelle mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; gut umrühren. Forellenfilets in Mehlmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 4 Filets zur Pfanne hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Pfanne mit Kochspray vorheizen; gehackten Spinat und die nächsten 7 Zutaten (Spinat durch schwarzen Pfeffer) hinzufügen. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis Spinat unter ständigem Rühren welkt.
1/2 Tasse Spinatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten und jeweils mit 2 Filets belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.