Gebratene Bein von Wildschwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierte Lorbeerblätter, Wein, Kalbsbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein, Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, und Wildschwein Pappardelle.
Anweisungen
Reiben Sie das Bein des Wildschweins mit dem Salz und dem Pfeffer ein.
Legen Sie es in eine flache Schüssel, decken Sie es locker ab und kühlen Sie es 36 Stunden lang.
Den Wein, die Kräuter und Gewürze sowie das Gemüse in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abseihen, Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner und Nelken reservieren und das Gemüse wegwerfen.
Schneebesen in den Essig.
Spülen Sie das Salz und den Pfeffer schnell vom Wildschwein ab, um das meiste, aber nicht alles zu entfernen. Fleisch trocken tupfen und in eine flache Schüssel geben.
Gießen Sie die abgekühlte Marinade darüber, geben Sie sie lose abgedeckt in den Kühlschrank zurück und lassen Sie sie 36 Stunden lang marinieren, wobei Sie sie mindestens viermal drehen.
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Entfernen Sie das Bein des Wildschweins aus der Marinade und tupfen Sie es trocken. Machen Sie überall 20 winzige Schlitze und stecken Sie eine Nelke in jeden Schlitz.
Übertragen Sie das Wildschwein in eine Auflaufform und gießen Sie ein Viertel der Marinade darüber. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis das Wildschwein außen sehr golden ist, und wenn Sie es hineinschneiden, ist es ein sehr schwaches Rosa, aber nicht im geringsten rot, was ungefähr 2 Stunden dauert. Überprüfen Sie es gelegentlich, um sicherzustellen, dass die Marinade nicht vollständig verdampft ist, und gießen Sie die zusätzliche Marinade jeweils zu einem Viertel über den Braten.
Wenn das Wildschwein geröstet wird, nehmen Sie es aus dem Ofen und stellen Sie es auf eine Platte an einem warmen Ort, locker bedeckt, um mindestens 20 Minuten zu sitzen, damit sich die Säfte wieder in das Fleisch zurückziehen können. Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie den Kochsaft und alle gebräunten Stücke vom Boden der Auflaufform in einen mittelgroßen Topf.
Hähnchen- oder Kalbsbrühe unterrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie um etwa ein Viertel, dann rühren Sie das rote Fruchtgelee ein. Weiter kochen und wischen, bis die Sauce glatt und seidig ist, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie vor dem Schneiden des Ebers so viele Nelken wie möglich. Das Wildschwein dünn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit flachblättrigen Petersilienblättern garnieren. Gießen Sie die Sauce entweder über das Fleisch oder servieren Sie sie auf der Seite.